Gekochter Grießstrudel Für den Grießstrudel wird der Grieß mit Rahm vermischt und dann beiseite gestellt. Zutaten 1 Pkg. Strudelteig 150 g Butter 5 Stk. Eier 280 g... weiterlesen
Marmorierter Grießauflauf Der marmorierte Grießauflauf wird mit Milch, Grieß und Vanillezucker, im Dampfgarer zubereitet. Zutaten 200 ml Milch 60 g Weizengrieß 1 Pkg. Vanillezucker 30 g Butter 1/2... weiterlesen
Hühnchengeschnetzeltes aus dem Dampfgarer Hühnchengeschnetzeltes schmeckt köstlich, dieses Rezept wird im dampfgarer zubereitet. Zutaten 3 Stk. Hähnchenbrustfilets 3 EL Öl 2 TL Paprikapulver (rosenscharf) 3 TL Curry 2 Stk....
Arme Ritter Rezept Eine kleine Köstlichkeit aus der Hausmannskost-Küche! Schnell und einfach zubereitet. Zutaten 8 Scheibe(n) Toastbrot (frisches oder altbackenes oder 4 Semmeln) Powidl (oder andere Marmelade) 2... weiterlesen
Gemüsereis mit grünem Spargel Spargel und Reis passen perfekt zusammen. Und deshalb solltet ihr dieses Rezept probieren. Zutaten 1 Tasse(n) Basmati-Reis 1 Tasse(n) Weißwein (trocken) 1/2 Tasse(n) Gemüsefond 250... weiterlesen
Gebratener Gemüsereis mit Tofu Kleiner Tipp: Den Reis gründlich (d. h. bis zu sechs Mal) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist. Zutaten 500 g Rundkornreis 700 ml Wasser...
Amarant-Burger Rezept Amarant ist reich an Calcium, Eisen und Magnesium, außerdem enthält es wertvolle Fettsäuren, reichlich Ballaststoffe und Proteine. Zutaten 1 Pkg. Iglo Amarant-Laibchen 1 Burger Bun... weiterlesen
Gemüse-Lasagne Sharon Ang auf Pixabay Zutaten 12 Lasagneblätter 60 g Parmesan (gerieben) 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel (fein gehackt) 1 Knoblauchzehen (gepresst) 500 g Zucchini; halbiert, in 3mm... weiterlesen
Käferbohnen-Rindfleisch-Bowl Hier ist eine herrliche Bowl: Käferbohnen-Rindfleisch, na, neugierig geworden? Zutaten 800 g Tafelspitz 1 Pkg. Wurzelgemüse (geschält, in grobe Stücke geschnitten) 1 Zwiebel (mit Schale,...
Butterschnitzel-Erdäpfelpüree-Bowl Alles aus der Schüssel! Bowls sind gerade voll im Trend, warum also nicht österreichische Klassiker als Austrobowls servieren? Zutaten 500 g Erdäpfel (mehlig) 200 ml... weiterlesen