Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem Für den Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem zunächst Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Zutaten 200 g Spiralnudeln 1/2 Kuerbis (Butternuss, geschält, grob gewürfelt)... weiterlesen
Kürbisgratin mit Käse-Rahmguss Dieses herbstiche Kürbisgratin wird Käseliebhabern ganz besonders gefallen. Schnell gemacht, noch schneller ist es auch wieder verputzt! Zutaten 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel (mittelgroß) 2... weiterlesen
Topfenfleckerl Fleckerl oder auch Fleckerln sind eine österreichische Nudelart und ein traditioneller Bestandteil der österreichischen Küche. Zutaten 250 g Fleckerl 20 g Butter 2 Pkg. Topfen...
Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella Pasta-Auflauf mit Auberginen ist ein einfaches und super leckeres Rezept. Zutaten 350 g Integrale Pennette Rigate 1 Glas Barilla Basilico Pastasauce 800 g Aubergine 250... weiterlesen
Gebackene Nudelschnecken Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens eine Stunde ruhen lassen. Zutaten 40 g Parmesan (frisch gerieben) 400... weiterlesen
Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen Für die Pasta mit Garnelen werden die Spaghetti in Salzwaser al dente gekocht. Zutaten 400 g Spaghetti 200 g Feta 2 Zehe(n) Knoblauch 12 Riesengarnelen...
Paradeissauce auf Wiener Art Rezept Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, entkernen, Dann das Fruchtfleisch pürieren und beiseite stellen. Zutaten 500 g Paradeiser (vollreif) 1 Stk. Karotte (klein) 1 Stange(n)... weiterlesen
Scharfe Paradeissoße für den Vorrat Für die Paradeissoße werden die Tomaten und Zwiebeln geputzt und geviertelt. Zutaten 3000 g Paradeiser 3 Stk. Chilis (Schärfe nach Belieben) 2 EL Zucker 2... weiterlesen
Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum Für den Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Zutaten 350 g Nudeln (z.B. Fusilli) 1 Pkg....
Käsnudelfrühlingsrollen Rezept Frühlingsrollenteig gemischt mit Bröseltopfen und Käse – Asien trifft auf Österreich. Zutaten 250 g Bröseltopfen 250 g Kartoffeln (passiert, gekocht) 1 Bund Minze etwas Knoblauch... weiterlesen