Schnelle Erdbeermilch Den Erdbeersaft mit dem Zitronensaft und dem Kokossirup gut durchmixen. Herrliche Milch! Zutaten 1 Flasche(n) Erdbeersaft (ca. 200 ml, z.B. Pago Erdbeere) 500 ml Milch... weiterlesen
Heidelbeer-Muffins Rezept Zutaten 280 g Mehl 200 g Zucker 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Stk. Ei 120 ml Öl 1/4 l Buttermilch 250 g Heidelbeeren... weiterlesen
Erdnusswaffeln Für die Erdnusswaffeln zunächst Mehl mit Backpulver versieben, dann kommt die Erdnussbutter dazu! Zutaten 240 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 EL Zucker (braun) 1...
Knusperwaffeln Selbst gemachte Stanitzel sind schon etwas ganz besonderes. Die Herstellung ist unglaublich einfach. Dieses Rezept zeigt wie’s geht. Zutaten 100 g Butter 250 g Mehl... weiterlesen
Paradeiser-Eier Für die Paradeiser-Eier zunächst von 4 Paradeisern einen Deckel abschneiden. Zutaten 6 Paradeiser (mittelgroß) Salz 4 Schalotten 30 g Butter 2 TL Essig 4 Eier... weiterlesen
Fenchelauflauf mit Nudeln Für den Fenchelauflauf mit Nudeln zunächst die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zutaten 600 g Fenchelknolle 350 g Penne (Hörnchen, Farfalle etc.) 100...
Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem Für den Nudelauflauf mit Kürbis und Rindsfaschiertem zunächst Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Zutaten 200 g Spiralnudeln 1/2 Kuerbis (Butternuss, geschält, grob gewürfelt)... weiterlesen
Kürbisgratin mit Käse-Rahmguss Dieses herbstiche Kürbisgratin wird Käseliebhabern ganz besonders gefallen. Schnell gemacht, noch schneller ist es auch wieder verputzt! Zutaten 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel (mittelgroß) 2... weiterlesen
Topfenfleckerl Fleckerl oder auch Fleckerln sind eine österreichische Nudelart und ein traditioneller Bestandteil der österreichischen Küche. Zutaten 250 g Fleckerl 20 g Butter 2 Pkg. Topfen...
Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella Pasta-Auflauf mit Auberginen ist ein einfaches und super leckeres Rezept. Zutaten 350 g Integrale Pennette Rigate 1 Glas Barilla Basilico Pastasauce 800 g Aubergine 250... weiterlesen