Paradeissauce auf Wiener Art Rezept Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, entkernen, Dann das Fruchtfleisch pürieren und beiseite stellen. Zutaten 500 g Paradeiser (vollreif) 1 Stk. Karotte (klein) 1 Stange(n)... weiterlesen
Scharfe Paradeissoße für den Vorrat Für die Paradeissoße werden die Tomaten und Zwiebeln geputzt und geviertelt. Zutaten 3000 g Paradeiser 3 Stk. Chilis (Schärfe nach Belieben) 2 EL Zucker 2... weiterlesen
Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum Für den Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Zutaten 350 g Nudeln (z.B. Fusilli) 1 Pkg....
Käsnudelfrühlingsrollen Rezept Frühlingsrollenteig gemischt mit Bröseltopfen und Käse – Asien trifft auf Österreich. Zutaten 250 g Bröseltopfen 250 g Kartoffeln (passiert, gekocht) 1 Bund Minze etwas Knoblauch... weiterlesen
Asiatische Truthahn-Salatrollen Die Truthahnbrust muss für dieses Rezept ein Weilchen mariniert werden. Und das lohnt sich. Zutaten 450 g Truthahnbrust (gewürfelt) 1 Eiklar 1/2 EL Maisstärke 1 TL... weiterlesen
Office-Wrap Für den Office-Wrap zunächst den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen. Zutaten Weizen-Wrap (gibt es fertig im Handel) 1...
Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Zutaten 2 Handvoll Rucola 2... weiterlesen
Pizzataschen mit zweierlei Fülle Heute ein Rezept für Pizzataschen mit zweierlei Fülle. Here we go! Zutaten 250 g Vollkornweizenmehl 150 ml Wasser (lauwarm) 1/2 Pkg. Trockengerm 1/2 TL Salz 2... weiterlesen
Krokodilsteak mit Zitronengras Rezept Heute präsentieren wir euch das wohl exotischste Rezept überhaupt! Zutaten 2 Stk. Karotten 1 Stk. Stangensellerie 2,5 cm Ingwerwurzel 2 Zweig(e) Zitronengras 6 Stk. Krokodilsteaks...
Orientalischer Reis mit gefüllter Auberginenroulade Basmatireis orientalisch und köstlich zubereitet. Wohl bekommt’s! Zutaten 160 g Basmati-Reis einige Safranfäden 1/2 TL Cashewnüsse 1 EL Ghee (oder geklärte Butter) 1/4 Stk. Zimtrinde... weiterlesen