Frühlingsrollenteig gemischt mit Bröseltopfen und Käse – Asien trifft auf Österreich.

Zutaten

  • 250 g Bröseltopfen
  • 250 g Kartoffeln (passiert, gekocht)
  • 1 Bund Minze
  • etwas Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blatt Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich)

Zubereitung

  1. Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen.
  2. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei bestreichen, die Fülle auf 4 Blättern verteilen und aufrollen. D
  3. ie 4 Rollen auf die restlichen 4 Blätter legen und erneut aufrollen, so dass alle Rollen in 2 Blättern gewickelt sind.
  4. Die Rollen im 180°C heißen Fett schwimmend herausbacken.