Paradeissauce auf Wiener Art Rezept Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, entkernen, Dann das Fruchtfleisch pürieren und beiseite stellen. Zutaten 500 g Paradeiser (vollreif) 1 Stk. Karotte (klein) 1 Stange(n)...
Gorgonzolasauce Rezept Für die Gorgonzolasauce den Käse klein würfelig schneiden. Das Olivenöl erwärmen und bei mäßiger Hitze den Käse darin schmelzen. Zutaten 200 g Gorgonzola 150 g... weiterlesen
Salsa mit Chiasamen Diese Salsa schmeckt dank der Chiasamen ganz besondres lecker – und ist auch mal was anderes. Zutaten 1-2 Stk. Tomaten (frisch) 1/2 Stk. Zwiebel 50... weiterlesen
Sauce Bolognese mit Thunfisch Diese Bolognese kommt ohne Faschiertem aus, dafür gibt es aber eine extra Portion Thunfisch! Zutaten 2 Becher Thunfisch 100 g Speck (durchwachsenen) 1 Knoblauchzehen 2...
Auberginen-Sesam-Creme Die Auberginen-Sesam-Creme wird im vorgeheizten Backrohr zubereitet. Gutes Gelingen! Zutaten 2 Stk. Aubergine 4 EL Sesampaste 1/2 TL Kreuzkümmel 3 Zehe(n) Knoblauch 2 EL Olivenöl... weiterlesen
Baba Ganoush Dieser beliebte Dip aus Melanzani ist im Handumdrehen gemacht und eignet sich auch besonders gut zum Vorbereiten. Zutaten 2 Zehe(n) Knoblauch 6 EL Olivenöl 4... weiterlesen
Quittenragout Rezept Für das Quittenragout wird der Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisiert. Zutaten 60 g Zucker 1 EL Zitrone (Saft) 4 EL Orange...
Zucchini-Chutney Dieses Zucchini-Chutney ist eine wahre Gaumenfreude und mit wenig Aufwand zubereitet. Zutaten 1,5 kg Zucchini 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 3 Stk. Pfefferoni (grün,... weiterlesen
Chili-Senf-Chutney Na, ein Chili-Senf-Chutney gefällig? Dann seid ihr bei diesem Rezept genau richtig! Zutaten 5 Chilischoten (rot) 1 Zwiebel (rot, groß) 5 EL Senfkörner 100 g... weiterlesen
Trüffel-Remoulade Diese Remoulade wird mit Grundmayonnaise, Natur-Joghurt und Crème fraîche vorbereitet. Lecker! Zutaten 150 g Grundmayonnaise 50 g Naturjoghurt 50 g Crème Fraîche 1 TL Senf...