Bärlauchpesto Rezept Aus nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit ist dieses Pesto zusammengemixt – ein perfektes Frühlingsgericht! Zutaten 250 g Bärlauch 30 g Pinienkerne 20 g... weiterlesen
Tomatensauce Rezept In kürzester Zeit ist diese super easy Sauce fertig und kann als Pastasauce, Pizzsauce oder Beilage verwendet werden. Lässt sich auch einfrieren! Zutaten 125 g... weiterlesen
Guacamole – wie sie am besten schmeckt Guacamole ist ganz einfach gemacht! Die Creme aus Avocado wird am liebsten als Dip eingesetzt. Zutaten 3 Avocado (reif) 1/2 Zwiebel 1 Jalapeño (in Essig...
Feigensenf Mit diesem Rezept könnt ihr ganz einfach Feigensenf selber einkochen. Die wichtigsten Zutaten: frische Feigen, scharfer Senf und Gelierzucker. Zutaten 500 g Feigen (frisch) 130... weiterlesen
Pizzasauce – Grundrezept Die perfekte Pizzasauce ist in fünf Minuten zubereitet. Einfach auf den Teig streichen, belegen und genießen. Zutaten 1 Dose(n) Tomaten (Alternativ können Sie frische Tomaten... weiterlesen
Hummus Rezept So gelingt der perfekte Kichererbsenaufstrich für zuhause. Passend als Beilage oder als Dip. Zutaten 1 Dose(n) Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz...
Omi’s Champignonsauce Rezept Eine herrliche Champignonsauce, die hervorragend zu Fleischgerichten, Spätzle oder Nudeln passt? Die haben wir! Zutaten 350 g Champignons (geputzt, in 5 mm Scheiben) 125 ml... weiterlesen
Semmelkren Rezept Ein Beilagenklassiker der Hausmannskost: Einfach, schnell und auch super zum Verwerten von alten Semmeln! Zutaten 5 Semmeln (blättrig geschnitten) 500 ml Suppe (Rind-, Selch- bzw.... weiterlesen
Einfacher Saucenansatz – Grundrezept Dieser Saucenansatz passt vor allem zu Fleischgerichten wie Geschnetzeltes oder Filetspitzen und ist überaus einfach. Zutaten Zwiebel Paradeismark Rotwein (oder Bier) Suppenfond (oder Wasser) Zubereitung...
Cranberry Sauce Für diese leckere Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Zutaten 200 g Cranberries 100 g Zucker (braun) 125 ml Wasser 500 g Äpfel... weiterlesen