Kürbiskernkipferl Rezept Es müssen nicht immer Vanillekipferl sein! Verwenden Sie für beliebte Weihnachtsbäckerei zur Abwechslung einmal Kürbiskerne… Zutaten 300 g Mehl (glatt, Farina Type 480 oder 700)... weiterlesen
Bratapfel Rezept Ein einfaches Rezept für Bratapfel mit einer Füllung aus Marmelade, Zimt und Rosinen. Perfekt als Dessert oder als Jause nach einem Winterspaziergang. Zutaten 4 Äpfel... weiterlesen
Rotkäppchen Rezept Rotkäppchen sind besonders originelle Weihnachtskekse, die köstlich nach Kokos und Kirsche schmecken. Zutaten 150 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 220 g Butter 1 Prise Salz...
Burgenländer Kekse Rezept Die Burgenländer Kekse kommen direkt aus Österreichs flachstem Bundesland und schmecken einfach herrlich. Zutaten 400 g Weizenmehl (glatt) 250 g Butter 125 g Staubzucker 2... weiterlesen
Gebackene Glücksschweinchen pikant Rezept Diese pikanten Glücksbringer aus Pizzateig sind ganz einfach gemacht und eignen sich perfekt für Silvester. Zutaten 3 Pkg. Pizzateig (fertig) 200 g Schinken 40 ml... weiterlesen
Zuckerglasur auf einfache Art – Grundrezept Rezept Egal ob Mürbteiggebäck, Spritzgebäck oder Schnitten: Diese Glasur ist schnell zusammengerührt und kann vielseitig verwenden werden. Zutaten 200 g Staubzucker (fein gesiebt) 40 ml Wasser...
Brioche-Krampus Rezept Vor diesen Krampen braucht man keine Angst haben. Eher umgekehrt, denn sie sind zu verführerisch. Zutaten 500 g Mehl 25 g Germ (oder 1 Pkg.... weiterlesen
Linzer Kipferl Rezept Feinster Mürbteig, gefüllt mit Marmelade und in Schokolade getunkt: Das macht das beliebte Gebäck aus – nicht nur zur Weihnachtszeit! Zutaten 250 g Margarine 150... weiterlesen
Einfache Mürbteigkekse Rezept Der Klassiker unter den Keksen: Die Kekse aus Mürbeteig. Mit unserem Rezept gelingen sie euch bestimmt. Zutaten 250 g Mehl (glattes) 120 g Staubzucker 100...