Diese Sternzeichen zählen jetzt schon die Tage bis Weihnachten Wenn es draußen kälter wird, teilen sich die Menschen in zwei Gruppen: Die, die sich mental auf den Beginn der Winterdepression vorbereiten und die, die...
Tiramisú mit Spekulatius Hier ein Rezept für Tiramisú mit Spekulatius mit Schlagobers, Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker. Yummie! Zutaten 50 g Zucker 8 Stk. Spekulatius 100 g Schlagobers... weiterlesen
Lebkuchenhaus Rezept Wer ein Lebkuchenhaus backen und verzieren will, der sollte etwas Zeit mitbringen. Zutaten 1200 g Roggenmehl 720 g Roh- oder Gelbzucker 40 g Zimt 40... weiterlesen
Weihnachtliches Schichtdessert Was tun mit all den Weihnachtskeksen? Mit diesem Rezept geht es Schicht für Schicht zum Dessertgenuss! Zutaten 200 g Kekse (zerbröselt) 250 g Schokolade (dunkel)...
Nussherzerl Rezept Die Nussherzerl aus Mürbteig sind ausgezeichnet und besondere Gaumenfreuden in der Weihnachtszeit. Zutaten 420 g Mehl 280 g Butter 140 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker... weiterlesen
Gebrannte Mandeln Rezept Jeder kennt sie, aber wusstet ihr, dass man diese süße Köstlichkeit auch ganz einfach selber machen kann? Zutaten 150 ml Wasser 200 g Zucker 200... weiterlesen
Das sind die besten und einfachsten Rezepte für Weihnachtskekse Es ist wieder wo weit: Der Geruch von Nadelzweigen hängt in der Luft, wir sind plötzlich alle wieder Wham!-Fans und unsere Geschmacksnerven sehnen sich nach...
Gefüllte Weihnachtsgans Ein nicht ganz einfaches aber dafür umso festlicheres Rezept für Weihnachten: Die klassische Weihnachtsgans. Zutaten 1 Gans (ca. 5 kg schwer) Salz Pfeffer 50 g... weiterlesen
Lebkuchen Tiramisu Rezept Eine weihnachtliche Version des italienischen Nachspeise-Klassikers gefällig? Here we go! Zutaten 500 g Mascarpone 4 Stk. Dotter 4 EL Zucker (braun) 3 Tasse(n) Glühwein Nelken... weiterlesen
Gesunder Glühwein: Die besten Rezepte Die Glühwein-Zeit hat Hochkonjunktur. Auch, wenn wir dieses Jahr auf Weihnachtsmärkte und große Feste verzichten müssen, können wir uns zumindest noch genügend Glühwein gönnen. Aber...