Milchshake à la Schokoladen-Bombe
Jerneja Ribnikar auf Pixabay 
	
 
Dieser Schokoladenmilchshake ist eine Bombe – nicht nur wegen der Kalorien (who counts!), sondern vor allem geschmacklich!
Zutaten
- 1 Pkg. Schokoladenkekse (ca. 190 g)
 - 4 Stk. Schokoladeneis
 - 750 ml Vollmilch
 - 4 EL Trinkkakaopulver
 - 4 TL Staubzucker
 - Minzeblätter (zum Garnieren)
 
Zubereitung
- Zunächst die Schokoladenkekse zu feinen Bröseln zermahlen.
 - Die kalte Milch mit Kakaopulver und Zucker mischen.
 - Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab gut durchmixen.
 - Den Milchshake vor dem Servieren gegebenenfalls kühl stellen – am Besten genießt man ihn aber sofort!