Für dieses Pizzabrötchen braucht es ein Baguette. Das perfekte Dinner, wenn man es eilig hat!

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (bis 2, je nach gewünschter Intensität)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 200 g Salami (zum Belegen, oder Schinken, Speck etc.)
  • 2 Pfefferoni (mild)
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • Oregano (zum Würzen)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabaguettes ein Baguette in der Mitte halbieren und in beliebig viele Brötchen schneiden.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl und Tomatenmark vermischen. Die Brötchen mit der Knoblauch-Tomatenpaste bestreichen.
  4. Mit Salami, Maiskörnern, dem kleingeschnittenen Pfefferoni und den gewürfelten Tomaten belegen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf den Pizzabrötchen verteilen. Mit Oregano würzen und die Pizzabaguettes im Backofen für ca. 10-15 Minuten bei 180°C überbacken.