Quinoa auf mexikanische Art
F Hocking auf Pixabay 
	
 
Dieses Gericht ist nicht nur besonders einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch am nächsten Tag in Form als Salat.
Zutaten
- 100 g Quinoa
 - 2 Tomaten
 - 1 Zwiebel
 - 1 Zehe(n) Knoblauch
 - Olivenöl (extra vergine)
 - 200 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
 - 60 g Zuckermais (gekocht, aus der Dose oder Glas)
 - 1 Schote(n) Chili
 - 1 Paprika (grün)
 - Salz
 
Zubereitung
- Den Quinoa in Salzwasser weich kochen.
 - Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.
 - Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.
 - Den Quinoa mit einer gehackten Chili und Salz würzen und servieren.