Dieses Gericht ist nicht nur besonders einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch am nächsten Tag in Form als Salat.

Zutaten

  • 100 g Quinoa
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl (extra vergine)
  • 200 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
  • 60 g Zuckermais (gekocht, aus der Dose oder Glas)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 Paprika (grün)
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Quinoa in Salzwasser weich kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.
  3. Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.
  4. Den Quinoa mit einer gehackten Chili und Salz würzen und servieren.