Ein toller Salat mit viel Gemüse, der Dank Quinoa ordentlich sättigt. Dieses Rezept ist vegan, laktosefrei und glutenfrei.

Zutaten

  • 150 g Quinoa
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone (nur Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken.
  3. Gekochte Quinoa abseihen und in eine Schüssel geben. Das klein geschnittene Gemüse untermengen. Mit Petersilie, Salz, Zitronensaft und Olivenöl würzen.
  4. Alles gut durchmischen und servieren.