Zutaten für 20 Stück

75 g Chiasamen
75 g Sonnenblumenkerne
60 g Sesamsamen
50 g Mandelmehl
2 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
2 TL Kräuter (frisch, gehackt, z.b. Salbei)
1 TL Rotalgenflocken (optional)
1/4 TL Salz
250 ml Wasser

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Körner und Mandelmehl in einer Schüssel vermengen. In einer Extraschüssel die restlichen Zutaten verrühren. Dann alles zusammenmischen und gut durchrühren, bis eine dicke Masse entsteht.

Die Masse auf einmit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 5 mm flach streichen. 30 Minuten backen. Dann aus dem Backofen nehmen, in Riegel schneiden und nochmals 25 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

Die Riegel halten sich in einem verschlossenen Behälter etwa zwei Wochen.

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