Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen.

Zutaten

  • 250 g Mozzarella
  • 4 EL Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Petersilie
  • 1/2 TL Basilikum
  • 3 TL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in eine Schüssel geben.
  2. Joghurt, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Tomatenmark und gepressten Knoblauch dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mozzarella-Aufstrich servieren.